Конгресс

Появился интерес
У еврейского народа
Создать собственный конгресс
На российском огороде.
Призадумался мужик,
Для чего же тот конгресс
В век стяжательства и лжи
В землю русскую залез.
Раньше жили здесь евреи,
Хоть кого из них спроси,
Не носили «портупеи»,
Было тихо на Руси.
Все народы дружно жили,
Никто в душу к вам не лез.
Для чего же вдруг решили
Эти вот создать конгресс?
Я задал вопрос евреям,
Но ответ не получил.
Это мутная затея
От каких-то внешних сил.


Рецензии