Огонь любви

Нас больше нет и ты не мой кумир.
Не стой побитый на моём пороге!
Не жди, я не впущу тебя в свой мир,
С тобою разошлись наши дороги!

Лишь только начала я вновь дышать
И раненое сердце залатала.
Прости, но не хочу вновь повторять
Любовь после застойного финала!
 
Тебя тогда придумала сама...
Твой образ идеальным возомнила.
Жила тобой одним, лишь для тебя!
И за ошибки я себя винила.

А ты играя, меня вовсе не жалел...
Как видишь я не кукла, я живая!
Ещё вчера любви огонь горел,
Потух сегодня, прошлое стирая.


Рецензии