О сути

У мужчины суть мальчишки,
Он таким же и остался.
Убегала ты вприпрыжку,
Он догнать не догадался.

А быть догнанной хотелось,
Понарошку убегая...
У него пропала смелость,
У тебя судьба другая.

Ты, конечно, стала мудрой,
Издала про детство книжку,
Но ты помнишь это утро,
Помнишь глупого мальчишку...

Не даёт жизнь передышки,
Всех нас в старость загоняя...
Но девчонки и мальчишки
Всё равно в нас обитают.


Рецензии