Жена
Простая, совсем обычная,
Не падка, ничуть не лесть,
И быт давно дело привычное.
Улыбкой усталых глаз.
Подбодрит, поддержит, направит,
Энергии даст про запас,
В беде никогда не оставит.
И с ней, вам не страшен пожар,
Потоп, да и тот не страшен,
И даже душевный кошмар,
Её ладошкой погашен.
Фундамент, опора, стена,
А с виду совсем не приметна.
И греет вас пелена,
Её любви беззаветной.
Светочем в ночь, на пути,
Готова светить неустанно,
С ней рядышком легче идти.
Жена это, как не странно.
Привыкли, давно забыли.
(Спасибо, и то через раз).
Вы женщину эту любили!
Она была счастьем для Вас!
Свидетельство о публикации №120102608296