Ведьма II

Я жду давно, они придут,
Коллеги по кровавой плахе.
Пентакль на стене готов
И я в белёной, до полов, рубахе.

Это серьезный маскарад,
Обычным призракам нет места.
Сегодня мы колдуем на любовь,
И что б ты думал? Я невеста!

Что мне знакомства, чёрствый флирт,
Уловки малолетней самки.
Тут колдовство, волшебный миг
И я невеста! Сразу в дамки.

Сейчас подруги подойдут,
Бледны лицом, весьма циничны.
Они помогут и они поймут,
Колдуют смолоду отлично.

Луна летит который день
Всё совпадают: фазы, сутки.
— Стук в дверь. Они уже пришли!
С любовью кончены все шутки!

Но вдруг, он станет не таким!?
Не идеальным, как мечтала.
Пусть и влюблённым, но сухим,
Ведь магии быть может мало!?

И я метаюсь: — Как мне быть?
А ведь хотелось стать счастливой!
И колдовство придётся отдалить,
Как все мне стать — хорошей, милой?

Пожалуй, я сейчас права —
Любовь сильнее колдовства.
Пожалуй, дверь я им открою
Их накормлю, налью вина.

А как уйдут, подруги зла,
Так вдоволь посмеявшись на до мной,
Я помолюсь, чтоб счастлив был,
Не важно, без меня или со мной.


Рецензии