Нерв

Я с лёгким звоном в голове
Встречаю полночь,
А люди тянут голый нерв,
Проверить прочность.
 
На нём играют новый рок
По старым нотам,
А я считаю дни, как срок,
Всё жду субботу.

Я жду спокойствия и сил,
Но лезут в душу.
Слова, забытые внутри,
Достав наружу.
 
Но люди в мыслях о себе
Мне душу режут.
На вытянутый голый нерв
Я их повешу.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии