За домом...

Исходил я дорог километры.
И судьбы красивей не нашёл.
Чем та жизнь, в моей избушке светлой
Где мой полувек прошёл.
*
Там за домом моим, поле счастья.
Рожь душистая, да края в цветах.
Я к земле своей, как с причастия.
Обьясняюсь в душевных словах.
*
За полями лесные дали
И болот моховые ковры.
Там, рассвет мы с душою встречали
Наслаждаясь свеченьем зари.


Рецензии