Цивилизатор
Со смаком в Родину плюёт…
Вкруг шеи Ю-эС-Эй обвитый,
Петлю затянет плющ вот-вот…
А тот плюёт неутомимо,
Поверив в бредни Айви Лиг*…
Часы идут неумолимо
И приближают жуткий миг –
Момент возврата бумеранга
Туда, откуда пущен был…
То ль с фронта прилетит, то ль с фланга,
Но точно к глобализму в тыл.
Не до России будет боссам
В дни справедливого суда.
Пора задаться бы вопросом,
Что делать и бежать куда?
Но полон грёз цивилизатор,
На Русь площадно вереща,
Что приютит его Куратор,
Взращённый Лигою Плюща.
Айви Лиг (Ivy League) – Лига Плюща
Свидетельство о публикации №120102608262