Кончается лето
Но плакать не будем, друзья,
Осенние дни начинаются,
Но разве это беда?
Желтеют листья на дереве,
Идут проливные дожди,
Но как-то мне тоже не верится,
Что лето уже позади.
Ведь всё же когда-то кончается,
Лето не вечно, увы,
Но жизнь, наша жизнь продолжается,
Хорошее всё впереди!
30 августа 2013
Свидетельство о публикации №120102608255