Небыль

В душе ли гаснут огоньки
Иль звезды в небе?
Как восхитительны деньки!
В которых не был...

Как упоительна любовь
При юном теле!
Где явь прекрасней сладких снов,
Душа при деле.

В душе ли гаснут огоньки
Иль звёзды в небе?
Ах, были планы велики,
А стали - небыль!

26.10.2020


Рецензии