Наш организм не чудо ли природы?

Наш организм – не чудо ли природы?
Мы очень мало знаем, жаль, его…
Как много сил в преклонные в нём годы,
А навредить – всегда ему легко!

Недостаёт – системы управления,
Здоровью ставим – мало мы задач,
И выполнять, по глупости – их лень нам,
По пустякам же – страх излишний, плач!

С верой в себя кто, – долго не болеет,
Не замечает – много как живёт…
Он установку – главную имеет:
Не своей смерти,– жизни очень ждёт!


Рецензии