Мелодии любви

Кто нежностью свою любовь взрастил
И околдован месяцем - тот знает,
Как ощутить в себе подобье крыл,
И каждый день мелодией встречает.

(Иллюстрация взята з Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии