Как быстро ночь сменяет вечер

Как быстро ночь сменяет вечер,
Зимы и осени где встреча
Случиться вскорости должна,
Придёт на смену ей весна

В другом году уже,не в этом,
Потом займёт чьё место лето,
А там и осень подойдёт,
Покуда зиму подождёт,

Какие движутся по кругу,
Меняя встречу на разлуку,
Чью радость превращая в грусть,
Когда спокойней дышит грудь

От мысли,что круговорота
Души сопутствует природа,
С кем легче вместе,чем одной
Под солнцем или под луной!


Рецензии