Зелёные глаза

Забери меня с собою , я твоя и боль не скрою
Посмотри в мои глаза, в них зелёная тоска...
Видишь ты как я страдаю, о тебе одном мечтаю
Не бросай прошу меня , ты один и я одна!

Не поверил тебе сразу , думал приютил заразу...
Ты прекрасна как звезда, в целом мире ты одна...
Я люблю тебя не скрою, замок я для нас построю
Не уйду я никогда, но ждала его беда!

Видно зря он размечтался , как пацан на ложь попался...
Ведь была та не верна , не его в постель звала...
И когда он шел из дома, ждал другой ее у входа...
Там любовь грешна была
Царил в доме сатана...

Замок строя слепо верил, душу ей свою доверил...
Для него она одна, как святая не грешна...
И однажды между делом , неожиданно и смело
В марте в радости она, ему сына родила...

Было счастье и проблемы, все семейные диллемы...
Но семья и есть семья , Бог терпел стерплю и я...
Он терпел ее обиды и жестокие капризы
И однажды навсегда , сына бесу отдала...

Он от горя в жизнь не веря , понимал душою зверя ...
Что так будет не всегда , заберут назад сынка...
Пройдут трудности как ночи, вновь глядит в зелены очи
Ведь зелёные глаза, не обманут никогда...!!!

Как то рано он проснулся , дома нет о пень споткнулся...
И записка я ушла , дом и вещи забрала...
Лучше ты найди другую , дальше прочерк - не ревную!
А зелёные глаза... Лишь погибель для тебя...

Он искал ее по всюду ... И молил ... И верил чуду...
Что все это не она , так глумится сатана
Объясню ей все как нужно, станем вместе хоть и трудно
Заберем свое дитя , ведь любовь у нас одна!

Вот однажды ее встретил ... И в надежде цель наметил , ты вернись молю тебя
Только ты мечта моя...
Мне другой совсем не надо , ты одна моя отрада... И зеленные глаза, не погибель для меня...

Зря надеялся на чудо , и искал ее по всюду...
Ужас вдруг сковал слегка , как страшны ее глаза
Они кровью вдруг налились и клыки вмиг появились...
И сказала та шипя , убирайся от меня...

Как он жил с тех пор, не вспомнить ...
Сердце лишь всегда напомнит
Без любви та жизнь была, а нужна ль ему она???
Подружился с буйным ветром
И с судьбою что с приветом ...
Но куда его вела , он не знал , а лишь она...

Годы быстро пролетели , повзрослел кто, постарели...
Появилась седина , вроде жизнь путем пошла...
Встретил женщину как сказку
Познал счастье без подсказки, пусть не ґромкие слова
Но любовь опять пришла...

Все прекрасно в самом деле
Жизнь пошла и все при деле...
Вдруг удар из за угла, появилась тут она
Я все годы лишь страдала , о тебе лишь вспоминала
И теперь когда седа, никому я не нужна...

Самый лучший ты на свете , дура я
Давай жить вместе ? Ни кола нет ни двора, только ты моя душа...
Пожалей меня ты что ли , без тебя хуже' неволи ...
Я любила лишь тебя ... А любовь всегда одна...

Улыбнулся ей в ответ он ,  и в глазах любви не встретил...
Ты всю жизнь всегда врала , для тебя любовь игра
Так играй ... Не будем вместе...
Я люблю ... И я при месте...
У меня теперь жена!
 Только ты всегда одна!


Рецензии