Черты пленяющие взором
Полночный мир, весенний цвет,
Вдаль уходящая дорога,
Вечерний солнца силуэт.
Всё это манит и волнует
Искомый взор, но до поры.
Пейзаж художник нарисует
И ищет новые миры.
А есть особый мир, в котором
Нетленный замысел Творца -
Черты, пленяющие взором
Неповторимого лица.
Свидетельство о публикации №120102608127