Скоро весна

Солнце весело искрится,
Значит, скоро быть весне!
Воспарим мы, словно птицы,
В ярко-синей вышине!

Небо чистое, как поле
Без единого цветка,
Как над чистою душою
Разыгралася тоска.

В небо птицы улетели,
Полетим за ними мы?
И расправим свои крылья
Против ветра, против тьмы!

2013


Рецензии