С нами Бог

Вдруг стало ясно и светло
В моём огромном мире,
Как будто тёмное окно
Луч света озарило,
И нет сомнений и невзгод
Под светом чистой веры,
И точно знаешь - С нами Бог
Везде, где ты бы не был!


Рецензии