Там моя, другая жизнь...

Как дым, надежды в жизни тают.
В ногах, листвой сухой шумят...
Когда-то, как и я летая,
С ветвей, где нет меня, парят.

Оскалом дразнит душу стая,
Когда-то, лучшие друзья.
Словно их нет, не замечаю...
Лишь вой свой теша и любя!

А я хочу Сбежать отсюда
И не во сне, а Наяву.
Мечта... Надеясь в это чудо.
Что я когда-нибудь смогу...


Пытая время в оправдание,
Себе твержу, поторопись...
И память дробью в наказанье,
Что там моя, другая жизнь...


Рецензии