Никому не отдам!!!

Никому не отдам!!!
Я тебя хочу;
Пусть будет всё,
Я потом заплачу...

Никому не отдам!!!
Свои мечты;
И сны, и явь,
В которых ты!!!

Пусть будет всё,
Решись, как я...
У нас любовь-
Нереальная...

Я потом заплачу
По всем счетам;
Но теперь, сейчас...
Никому не отдам!!!

Да будет так!
Что ты молчишь?
Или тебя...
Нет у меня????


Рецензии