Поле

Я иду по бескрайнему полю.
Позади шум и гам за спиной.
Вижу я необъятное море,
Что живёт перед мной и тобой.

Мы пронзаем его, словно дети.
И боимся его тишины.
Я встречаю тебя на рассвете
В этом поле моей мечты.

Я не горд, когда здесь нахожусь я,
Мир течёт параллельно вдали.
Вижу, как ты во мне смеёшься,
В этом поле моей судьбы.

И с утра, а может быть в полдень,
Хочешь в ночь, я за руку держу,
Моё чистое доброе поле,
О котором я в сердце молю.


Рецензии