НЕ БЫТЬ...

СБЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВСЕГО,
СБЕЖАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ!
НЕ ЗНАТЬ,НЕ ВИДЕТЬ НИКОГО,
ЗАСНУТЬ НАВЕК И НЕ ПРОСНУТЬСЯ!

ЖИЗНЬ НАДОЕВШУЮ СТЕРЕТЬ,
ЗАБЫТЬ МАЛЕЙШИЕ ФРАГМЕНТЫ!
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ И НЕ ХОТЕТЬ...
ВСЁ ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ЖИЗНИ ЛЕНТЫ!

НЕ БЫТЬ И НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ,
СЕБЯ ОТ САМОГО СЕБЯ ИЗБАВИТЬ!
ЛЮБУЮ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ПОРВАТЬ
И СВОЁ ИМЯ В СПИСКИ УНИЧТОЖЕННЫХ ДОБАВИТЬ...


Рецензии