Окна RUS. ТА

Британский МИД
из образца
для подражания
превратился -
в неподражаемого
Бориса Джонсона...

У кого -
есть ракеты,
те уже -
не только
трампы,
но и ыны.

Историю творят -
самцы,
даже если
они -
и самки...

Украина потеряла -
Крым, Донбасс,
и голову...

Уже и американцам
вешают
на уши -
китайскую лапшу...

Ввязываясь -
в политическую
драку,
разминают - язык,
а не кулаки.

В какие бы
места нам -
ни вводили
санкции,
нас от них -
ни поносит,
ни запорит...

СССРоссия,
или - РоСССР?..


Рецензии