Бусидо

Во мне самурай - у него устав
Путь его - Безумен, Жесток, Кровав.
Ты не Иуда - Святого касаться
Достану катану - мы будем драться.
Покой нам подарит - нежная смерть,
На этом и кончиться - глупая месть.


Рецензии