У осени

Я сегодня счастливою стала
И листвы столько много собрала!
Рыжих листьев, совсем не зелёных.
Собрала я листочков кленовых.

А теперь на букет вот-смотрю.
Я листву яркой краски люблю.
Побыла я у осени в сказке.
Сколько в ней доброты, сколько ласки.
26.10.2020 г., в 20.15 мин.


Рецензии