Прогулка

Было тепло, стало холодно —
Это октябрь — время молодо!
Ты говоришь всё красивое
И я такая счастливая..!

Мило гулять с поэтессой:
Что ни сюжет, — станет песнею!
Станет и крыть больше нечего —
Тема извечная: Женщина!

Наша прогулка весёлая,
Золото осени новое,
Краски рассыпались искрами,
А я во всём вижу истину...

Дворики, люди, животные —
Радость моя сумасбродная!
Сердце наполнено доверху,
Солнце гуляет по небу!

Ты говоришь, отвечаю я,
Встреча надёжная моя:
Руки и плечи крепкие
Всё, что так нужно при ветрии!

Время с тобой незаметное,
Да и народ мало виден мне:
Наша прогулка небесная
И всё такое чудесное..!

26.10.2020


Рецензии