От казаться от всего

Я маску фарфоровую на лицо одену
Чтоб за быть твои глаза.
Да я готова выйти на театральную сцену
Ты не знаешь, что такое война.
В первую очередь это боль и ужас
Этот мир не наш чтоб его делить.
Руки наши костёр зажжённый потушат
Мы свои корабли не должны,были топить.

Припев.
От казаться от всего,что у нас было
Это значит вырвать страницу из книги нашей судьбы.
Ты за был мои глаза а я твои не за была
Тебе легко,а мне трудно жить без любви.

Я простила бы всё,но не измену
Чтоб летать мне нужна два крыла.
Пройти нельзя через кирпичную стену
Ты сдержать не с мог свои слова.

Припев.
От казаться от всего,что у нас было
Это значит вырвать страницу из книги нашей судьбы.
Ты за был мои глаза а я твои не за была
Тебе легко, а мне трудно жить без любви.


Рецензии