волк, съевший...

 Волк, съевший твоего врага-
Не всегда станет тебе другом…
И за спиной его рога…
Во рту клыки…кровавом…и упругом.
…И не всегда улыбка говорит
О своём том значении прекрасном.
Бывает она чёрту льстит…
На языке обмана страстном.
Как часто нас доверчивость ведёт
До того скрытого капкана.
Где волк добычу свою ждёт…
Не попадись на тот крючок обмана.
фото-интернет


Рецензии