Подвешенный звон...
Колокольный малиновый звон
Не звучит над округой моей,
А уже приближается стон,
По пророчествам выползет змей…
В чём он будет? – в пандемии зла,
Или влезет в личину доброт,
Мы не знаем, но масса мала
Прихожан, хотя полный всем вход…
Золотых куполов не видать,
Это тема больших городов,
Но селу без церквей не бывать,
Будет просто селение, кров…
Это ближе к ночлежке уже,
Прозябания жизненный ход,
Без креста похоронят ужей,
Кто прополз в никуда, путь плохой…
Но Господь не позволит молчать,
Колоколенки вижу шатёр,
Пусть не наш, пусть напротив, но рать
Это общая, с ворогом спор…
Есть обряды другие, обид
Накопилось за пару веков,
Но малиновый звон – это крик,
Помогает при сбросе оков…
Он ещё не звучит, грядет час,
И, быть может, проснутся мои,
Колокольный набор есть у нас…
Помоги нам, Господь, помоги!
26.10 2020г
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
Видео на ютубе
"Золотые купола"душевная песня!
https://www.youtube.com/watch?v=PWoBkAgjrtI
----------------------------------------
Помолитесь о нас, кто понимает для чего это надо...
Свидетельство о публикации №120102600784