небо растоптано облаками

небо растоптано облаками
небо синее в синяках
то, что соткано было руками
теперь валяется где-то в ногах
старые письма до удаления скриню
память заполнена до краёв
и в шепоте ветра отчётливо имя
кажется он произносит твоё


Рецензии