Ещё октябрь

Ещё октябрь,ещё так много света,
Ещё топчусь по золоту ногами...
А в мыслях осень уже там, где лето,
С несбывшимися планами, мечтами...

О,мысли резвые, зачем вы так спешите?
И время подгоняете напрасно!
Учитесь наслаждаться каждым мигом-
И грустным, и весёлым, и прекрасным!

Ведь миг любой - это частица жизни!
И ценен каждый день её и час ...
И важно всё,что происходит с нами -
Здесь и сейчас !


Рецензии