Досада

Израсходована Печаль,Грусть вся вышла на четвереньках,а моя "голубая даль" в грязном баре танцует "Еньку".
Быт замылено плюнул в жар сердца,грешного до безумья,и разсоплился в дождь пожар моего неблагОразумья.
Раздосадован в том,в чём был как дурак,так беспечно счастлив,Остров мой-Материк забыл,и Душа снова ходит в ясли.
Даже трепетные Стихи стали жёстче Дамасской стали,и пою я их лишь глухим,да и те уж от них устали...
Вот,недавно опять прогнал всех,кто лживо хотели денег,и сейчас только осознал,что мне дать больше "неча"-веник
Вместо сладкого языка,вместо рук-кулаки в мозолях,сам себе говорю-"Пока!"-Прощивай,моя злая доля..
Остаётся смеяться лишь,да сквозь зубы мечтами плакать,эх,Досада моя,шалишь,-и зачем тебе эта слякоть?
А она отвечает зло:-"Да пошёл ты к ядрёной "фене"!Да тебе ещё повезло-целовать у Любви колени!..
И не только,да и не раз,что ж ты,глупенький,всё канючишь?-Рано ль-поздно ль,приходит Час-
                Всем расстаться с Звездой Падучей...26.10.20.


Рецензии