Жить по-настоящему

Любовь - это нежно вести рукой по его колючей щеке,
Еле-еле дотрагиваться пальцами до нежных губ.
Находить красоту всюду и везде.
Видеть целый мир в обломках ржавых труб.

Готовить завтрак, когда за окном неугомонная зима,
Или яркая осень, дождливое лето.
Когда в сердце живёт весна -
Это сердце в любовь одето!

Покупать жвачки и собирать счастливые билеты.
Вместе бегать и садиться на диету.
Рисовать и находить в этом ответы,
На те вопросы , которые очень важны, а хотя может быть их вообще и нету.

Строить свой безумный мир
И летать выше облаков,
Задевая бегущих прохожих,
Вечно открытым прозрачным зонтом!

Мы сами выбираем путь, по которому хочется идти.
Сами решаем кого закопать, а кого спасти.
В кого влюбиться и с кем находиться рядом.
Того с кем мы хотим духовно расти и наслаждаться даже самым убийственным ядом.

Не забывайте о праве выбора,
Оно дано абсолютно каждому.
Только вам решать жить по настоящему и быть отважными,
Или всегда-всегда мечтать , но оставаться продажными.


Рецензии