Снега Килиманджаро

Я замёрз
               в Снегах Килиманджаро
Под стеклом
                малинового неба.
И в глазах
                застывших отражались
Звёзды
            где я так, увы, и не был.
И шептали,
                извиняясь будто
Ты не спи -
              идти придётся скоро -
Мне уже не страшно
                почему-то...
В черноту
                подземных переходов.


Рецензии