Колыбельная номер восемь

Сучье время-ведьмин час
ВОЛК
       охотится на нас -
Ну-ка, милый голубок,
Ухвачу тебя за бок!
Незаметно подкрадусь,
А потом за ляжку - КУСЬ!
Баю-баюшки-баю -
Я ПО ДУШЕНЬКУ ТВОЮ!


Рецензии