Брожу по улицам

Брожу по улицам, по скверам,
по памяти хожу... с тобой..
смеёмся, будто бы шедевром,
был поцелуй, ах боже мой..

Тогда, мы так желали счастья,
и руки словно- небеса..
какое ясное сознание,
любовь студентов, пол часа..

Глаза в глаза,и вера в сущность..
того земного бытия..
я понимала, что напутствий,
мне не давала жизнь моя..

Легка на встречу, убежала,
а ты кружил меня и звал..
ах, моя Мила, моя Мила..
тебя люблю, Бог счастья дал..

но третья сторона вмешалась..
я понимаю, что виной..
ко мне пришла, чужая жалость..
и зависть, подлая с игрой...

Прошло всё это, только память..
мне возвращает тот сюжет,
где двое, будто бы прощаясь..
искали прошлого... билет..
----------------------------------------------------


Рецензии