Нашла коса на камень

Уж скоро тебе восемнадцать,
А всё, как на первый урок!
Пора бы начать и влюбляться…

… Не в «тех» не влюбляются впрок.
А, вы, с убеждением «надо!»
«Тылы» посылаете в «бой!!!»
Любая была бы мне рада
/Впервые/ до встречи с тобой.

И лясы б точа не с тобою…
/об чём и коровы мычат/
То не` было мне бы отбою
От «боя» с любой из девчат. 

На мне ж возгорается хворост
Во ржи и у пропасти над…
Но для  контингента – я холост,
Для "слабого пола" – женат!


Рецензии
а чо и замахнемся! - делов то на копейку!)

Сергей Киселёв 2   04.11.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.