Страшный день рождения
Вдова убитого после выборов в Беларуси А. Тарайковского просит остановить чудовищное насилие. Власти постоянно разрушают мемориал памяти из цветов и поминальных свечей на площади Пушкинской в Минске, где произошло убийство. Уголовное дело по факту убийства не открыто «за отсутствием оснований».
Зато получили тюремные сроки люди, сопротивляющиеся избиениям ОМОНа – «За неповиновение и оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов при исполнении».
© Copyright:
Кожедуб, 2020
Свидетельство о публикации №120102607560
Рецензии