Карп и Белка 10. 10. 2020г

Говорят, что любви не бывает
Между карпом и белкой пушистой.
Это глупость. Ведь даже лед тает
В жаркий день, в тихой роще ветвистой.

Разомлела девчоночка в шерстке.
Прилегла, тенью веток укрывшись.
А наш карп, одинокий, влюбленный,
Плавал рядом, совсем истомившись.

Он берег сон уставшей подруги.
Отгоняя хвостом наглых мошек.
Плавники, словно нежные руки,
Нежно гладили контуры ножек

© Оксана Разумовская


Рецензии