А мы споём еще, подруга!

Мы с тобою- мелодия сердца,
Унисон  безупречен и чист,
И, послушай, в звучании терций
Звук прозрачен...и серебрист.

Нам так много отпущено в мире,
Не задуем общенья свечу,
И в созвучии родственной лиры,
Нам и кварта с тобой по плечу.

И не надо разучивать партий,
Их заранее слышит душа,
Интуиция- выше гарантий-
И октава в конце- х о р о ш а !


Рецензии