Жалейте о Несбывшемся, Друзья!.. новая редакция
Жалейте, что Ваш «ТРУД НАПРАСЕН!..»
Жалейте, что Среди «ЗВЕРЬЯ»
Нет «ПЕРСОНАЖЕЙ ДЛЯ ВЕСЁЛЫХ БАСЕН…»
Жалейте, что когда-то с Малышом
О Будущем Восторженно Мечтали…
Но Разошлись во Мнениях «С ОТЦОМ»,
Не Разобравшись Сами с Подлецами,
Отдав Им «В РУКИ БУДУЩЕЕ ВАШЕ!..»
Которое Могло Быть Много Краше…
Жалейте «О НЕСБЫВШЕМСЯ, ДРУЗЬЯ!..»
Храня в Себе «ЧАСТИЦЫ ПРАВДЫ!..»
Надежду в Сердце Вам Даря,
Сердечно Уверяю Ваши Души я –
ЧТО «В БУДУЩЕМ ВСЁ СБУДЕТСЯ ОДНАЖДЫ!..»
27.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102607450