цунами
Держи меня сильнее, чем цунами
Чтоб между нами тьма не просочилась
Внутри тебя я словно растворилась
Внутри твоей души светло и чисто
Под музыку Шопена. Грига, Листа
Растет хрусталик – то, что было мною
Алмазом станет следущей весною
Люби-люби-любимый мой мужчина!
Люби-люби-любима, я любима!
Чтоб тень не проскользнула между нами
Держи меня сильнее, чем цунами!
Чтоб между нами тьма не просочилась
Внутри тебя я будто очутилась
Внутри твоей души светло и чисто
Под музыку Шопена. Грига, Листа
Растет хрусталик – то, что было нами
Люби меня сильнее, чем цунами
C G Dm Am
Свидетельство о публикации №120102607425