Когда родители нас покидают

Когда родители нас покидают,
Мы сразу же становимся взрослей.
На их места по статусу перемещаясь,
Бег времени становится быстрей.

Умом понятно, неизбежность...
Придумала природа-мать:
Родители уходят, остаются дети,
Чтоб передать любовь и благодать.

Круговорот, заложенный не нами,
Окутал Землю на века.
Рождаемся не по своей мы воле,
Уходим тоже: неизвестно кто, когда...


Рецензии