Жди меня

                С. Штейнбергу

Я буду там, ты только жди, через миры и расстояния ...
Я буду там, ты не забудь мои стихи и обещания...
И я верну тебе сполна все, что утратили в разлуке...
Ты только жди и я верну все краски счастья, мира звуки ...


Рецензии