Хорошо быть холостым?

Звездато, скажу вам ребята,
На время побыть холостым,
Но если, всё это серьёзно,
То жизнь превращается в дым.

Всё в дым, все надежды, прогнозы,
Все планы, желания, мечты,
Как это ни странно, курьёно,
Но в дым превращаешься ты.

Пускай ты в дымину напьешься,
И в том испытаеш кураж,
ДВОЕСТРОЧИЕ НЕ ОПУБЛИКОВАНО
АВТОРОМ  ИЗ ЛИЧНЫХ, ПОЗЖЕ.

Пускай вечера, дискотеки,
Разбавят приевшийся быт.
На миг в них заглянешь, не в веки,
И будешь по ушИ тем сыт.

Да, весело, безмятежно,
Всё это пройдёт без огляд.
Но только скажу вам, наверное,
Нельзя, взять, вернуть всё назад.

Поникли и замки и горы,
Иллюзий всех образа,
И красным горят светофоры,
У Зайки косяться глаза.

Никто не разбудит под утро,
И завтрак в постель не нальёт.
Никто ни под вечер, ни утром,
Теперь просто так не даёт


Рецензии