танго Ласточка
Меня, любимый, не бросай
Когда вернешься ты ко мне
Я буду все еще во сне
Я буду тенью на стене
Я буду бликом на волне
И наша вечная любовь
Опять средь стен и потолков
Скользнет, как ласточка в окно
Мы будем с нею заодно
Когда вернешься ты ко мне
Не покидай меня, любовь
Am E E Am/E Am
Свидетельство о публикации №120102607267