О музыке

Музыка нот превращается в песню,
Может радости,а может тоски.
Музыка-вечная тема у песни.
Слова без музыки слишком пусты.

Песни по жизни людей вдохновляют.
Одних на подвиги,других на любовь.
Признаюсь,друзья,что я мало их знаю,
Тех песен,от которых бурлила бы кровь

Пусть кто-то однажды возьмёт и напишет
Ту песню,которую мне не забыть.
Я буду повсюду её только слышать,
Чтоб дольше хотелось на свете мне жить.

Пусть будут там строки про счастье,про верность
Про то,как трудно бывает порой.
И где-то в конце обязательно нежность
Пусть будет с любовью строчкой одной.

Пусть будет там всё, обо всех и о каждом.
О тех,кто ждёт сына обратно домой.
Пусть будет там строчкой особенно важной
Слова матерям за их подвиг простой.

Пусть будут слова для всех тех,кто нам дорог.
Кто нас вспоминает в молитвах ночных.
Пусть будет всё то,что зовётся любовью,
Она нам дана научиться любить.


Рецензии