Мне так нужна твоя любовь
ЧТОБ ХРАНИЛО ОНО ЛЮБОВЬ
Я ПРОСМАТРИВАЮ ТО И ДЕЛО
НАШУ ПАМЯТЬ …И ВНОВЬ,…И ВНОВЬ…
МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ТВОИ ГЛАЗА И НЕЖНОСТЬ РУК
Я ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ТО НАШЕ СЧАСТЬЕ БЕЗ РАЗЛУК
МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ТВОЙ СМЕХ И ВЗГЛЯД, ТВОЯ УЛЫБКА
И ПОВТОРЯЕТ СЕРДЦЕ ВНОВЬ
НЕТ, НЕТ, ВСЕ ЭТО НЕ ОШИБКА…
МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ТВОЯ БЕЗУДЕРЖНАЯ ВЕРА
В МЕНЯ, ЧТО БУДОРАЖИТ КРОВЬ
КОГДА ДУША ЦВЕЛА И ПЕЛА
МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ТВОИ ОБЪЯТЬЯ, ОЖИДАНЬЯ
КАК ЛАСКОВО ТЫ ХМУРИШЬ БРОВЬ…
ГЛАЗА . УЛЫБКА . И ПРИЗНАНЬЯ
МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
И НЕЖНЫХ ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЯ
Я ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ВСЕ ЭТИ СЧАСТИЯ МГНОВЕНЬЯ
МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ЛИШЬ ЧАСТИ МЫ ЛЮБВИ ЕДИНОЙ
ТЫ ТОЛЬКО МНЕ НЕ ПРЕКОСЛОВЬ
МЫ ДВА ПОДРАНКА ПЕСНИ ЛЕБЕДИНОЙ
МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ДУШИ, ИЗРАНЕНАЯ БЕЗДНА
И ЧТО В НЕЙ, ТОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО
МНЕ ТАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ...
ТЕБЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ЭТО НУЖНО...
Свидетельство о публикации №120102607237