Крыска
Спешите зачитать мои права?
Великие, в них множество ..." нельзя,"
Выходит, не враги и не друзья.
Возможно, я подопытная крыска,
Жизнь клетка, а судьба пустая миска?
Вы наблюдая,-"А, зверек живучий!
Процесс распада оному улучшим,
Ускорим ... Ах, не сдох похоже,
Тогда беду на горести помножим!"
... Титаны, я вас сильно удивляю,
Когда, как Лазарь, снова воскресаю?!
Свидетельство о публикации №120102607223