Мимо
Осенних яблок наливных и спелых,
Развеянный по воздуху дурманом,
Тем вечером холодным и туманным?
Ах, сколько в нём душевной чистоты,
И дурости, и детской простоты,
Наивности сердечной, слегка кроткой,
Как в рюмке водки...
Столь была глупа,
Мечты, мечты ... их пьяная толпа,
Погибла на заре седой печали,
Отсчитывает время от начала,
Мой разум о, как в прошлое стремится,
И молит его заново случиться,
Эй вы, мои нетрезвые года
Вернитесь и верните мне тогда,
Свидание первое, где ты стоял и ждал,
И девушек глазами раздевал,
Чтоб я, такая, вдруг прошла незримо,
Тебя не зная ... мимо, мимо, мимо!
Свидетельство о публикации №120102607209