О прошлой осени скучаю

        26.10.2020 год.
         К И Ш И Н Ё В
Осенний дождь стучит по крышам,
Спадает жёлтая листва,

В груди сердечко бьёт не слышно,
Грустит  обидою душа.

Стекают по стеклу дождинки,
Смывая память прошлых дней,

Как будто по щекам слезинки,
Обида душит все сильней.

Осенний лик не наводи печали,
Верни обратно ту любовь,

Любовь,что небеса нам дали,
Что манит к ней и вновь,и вновь.

А в голове сюжеты кружат,
Напоминая обо всем,

Но средь осеннего тумана трудно,
Все разглядеть и вспомнить о былом.

Но все же вспомним мы об этом,
Когда любовь горит огнем,
Когда душа теплом согрета,
А сердце скачет табуном.


Рецензии